关于举办2014年度博士后研究人员中期考核暨学术交流活动的通知

您的位置:首页 >> 公告

 

关于举办2014年度博士后研究人员
中期考核暨学术交流活动的通知
 
各博士后管理单位:
根据院《博士后管理工作规定》,经院首长批准,定于4月24日举办2014年度博士后研究人员中期考核暨学术交流活动,现将有关事项通知如下:
一、时间地点。4月24日上午8时10分,在院研究生部二楼会议室和二楼阅览室。
二、参加人员。考核对象为2012年7月-2013年7月期间进站的博士后研究人员(名单附后,考核具体分组情况另行安排。)参加人员为全院驻京单位在站博士后研究人员,各单位博士后管理人员1名。全院科技干部和研究生可自愿参加。
三、形式内容。考核分为两个组同时进行,每组由5-6名专家组成,对考核对象的课题研究中期进展情况进行评议,考核结果分为优秀、良好、合格及不合格四类,并进行全院通报。考核对象采用幻灯的方式用英语汇报答辩,汇报10分钟,答辩5分钟。通过个人汇报、专家评议、共同参与各环节,既完成博士后年度中期考核,又进一步促进我院学术交流。
四、有关要求。
(一)考核对象须提前填写《军事医学科学院博士后研究人员中期考核表》,经各单位审核后于4月18日前报院博士后管理办公室(一式6份并附电子版)。
(二)各单位博士后管理人员要组织好考核对象和参加人员按时到场,不得迟到早退。各在站博士后研究人员因特殊情况不能参加,须向院博士后管理办公室请假,未经批准不得无故不到。
(三)考核对象的汇报幻灯于4月23日上午10点前报院博士后管理办公室。
附件:1.2014年博士后研究人员中期考核人员名单
2.军事医学科学院博士后研究人员中期考核表
 
 
            军事医学科学院博士后科研流动站
 
            二0一四年四月八日