博士后基金资助项目总结报告表

您的位置:首页 >> 博士后基金资助项目总结报告表

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
 
 


 

          
 


 

      
      
 
 


 

       项目名称
 
 


 

       资助金额
 
 
 
 
 
 


 

(一九九六年十一月)
 
 
     
 
 
1、本总结报告封面上的“编号”系指申请进站时,全国博士后管委会办公室或有关省、市对博士后研究人员的统一编号。
2、封面上的“所在设站单位”,含经批准招收博士后研究人员的非设站单位。
3、剩余资助金和物品是留给设站单位或带走,请在相应栏目中画“”。
4、填表必须实事求是、认真翔实。如有的栏目无内容可填,请写上“无”、“未”等字。
5、请打字或用钢笔、圆珠笔正楷书写。
6、到全国博士后管委会办公室或有关省、市人事部门办理出站分配手续的资助获得者,在提交出站材料时,应一并将总结报告交给全国博士后管委会办公室或有关省、市人事部门。
各有关省、市人事部门于每年十二月底,将所受到的资助金获得者的总结报告转交基金会。
 
 
 
 
 
 
 
 
资助经费使用情况

   
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                      
 
额:
 

 
 
本研究项目其他经费来源情况

   
 
 
 
 
 
 
 
计:
 

1
剩余资助金以及购买的仪器设备、图书资料等物品的处理情况

剩余资助金或物品名称
留给设站单位
 
 
 
 
 

 
资助金在科研工作中所起到的作用

 

2

1、主要研究内容及研究方法:
   
2、研究成果(特别要说明主要的科学发明和创新之处,并有具体的内容和必要的数据):
   

3

3、研究成果的科学意义、应用前景、推广开发价值、以及经济和社会效益:
   

4

4、成果鉴定及获奖情况(包括组织评议、鉴定单位及日期;授奖单位、奖励全称、等级及日期;获准专利国别、类别、专利号及批准日期):
   

5

5、资助项目完成论著情况(包括论著名称、发表时间、登载论文的刊物名称及卷期或出版专著的出版社全称):
   

6

6、与预期计划和目标比较,说明完成情况及存在的问题;今后进一步研究和将成果转化为生产力、转化为产品或与市场接轨的意见:
   
设站单位审查意见:
   
     负责人(签章):                  单位(盖章)